妊娠・出産 排卵日は17日でしたけど、18日に仲良ししました(・ิω・ิ)今はただただ生理… いつも回答ありがうございますっ😁 排卵日は17日でしたけど、18日に仲良ししました(・ิω・ิ) 今はただただ生理予定日までまってます。 昨日からくしゃみするとおしっこがチビってしまうようになりました。。 これって妊娠超初期症状ですか?(´・・`) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 排卵日 妊娠超初期症状 生理予定日 仲良し おしっこ さっっぬん。 コメント A♡ おしっこちびるぐらいで妊娠とは言えません。 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント