コメント
A♡
西国分寺の西国分寺レディースクリニックは産み分け法を取り入れてますよ〜
桃子
私が通っている世田谷の杉山産婦人科も産み分けの相談を受けているみたいです。HPに色々載ってました。
私自身は初産の為、特に性別は意識してませんが、もし二人目のチャンスがあれば話を聞いてみようかなと思いました。
A♡
西国分寺の西国分寺レディースクリニックは産み分け法を取り入れてますよ〜
桃子
私が通っている世田谷の杉山産婦人科も産み分けの相談を受けているみたいです。HPに色々載ってました。
私自身は初産の為、特に性別は意識してませんが、もし二人目のチャンスがあれば話を聞いてみようかなと思いました。
「妊活」に関する質問
妊娠判明してすぐ、妊娠初期でも、泊まりの出張に行った方いますか?(キャンセル不可で) 不安はありましたか? 医師に伝えましたか? 体調はどうでしたか? 少しでも早く欲しいのですが、再来月泊まりの出張控えている…
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
妊活人気の質問ランキング
リイママ
ありがとうございます。
産み分け方の経験ってありますか?
A♡
経験自体はないです。自然にお任せしたいので