※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E
妊娠・出産

産後7ヶ月のママです。生理が遅れていますが、妊娠の可能性はありますか?生理があった先月に外出しでセックスをしている。熱が続いています。

産後7ヶ月二人のママです。生理予定日が14日だったのですが1週間経っても生理が来ません。先月の6日に外出しでセックスして15日〜20日までちゃんと生理がきました。4月18日にも外出しでしました。4月19日から39℃くらいの熱が出て薬をだしてもらいましたが今は37.4℃で下がったり上がったり繰り返しています。先月生理がきているので妊娠でわないとおもうのですが、妊娠の可能性はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4月の頭前後に仲良ししましたか?
排卵日がそのあたりだと思うので( ´・ω・`)

• E

E

3月6日と4月18日だけです!
    6日の後には生理来ています!

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでしたら妊娠してる可能性はかなりゼロに近いと思います( ´・ω・`)!

• 4月21日
  • E

E

ですよね(*_*)二人年子なので今妊娠してしまうとまた年子になってしまうのでできれば妊娠はさけたいので、、。一応月曜あたりまで来なければ検査薬してみます!

• 4月21日