azu66
住んではいないのですが、馴染みのある都市名で思わずコメントしちゃいます。
電気 自由化 とか検索すると、自分のところの、これまでの電気代の内訳をもとに、どこの会社がお得で最適かオススメしてくれるサイトがいくつもありますよ(^^)
azu66
住んではいないのですが、馴染みのある都市名で思わずコメントしちゃいます。
電気 自由化 とか検索すると、自分のところの、これまでの電気代の内訳をもとに、どこの会社がお得で最適かオススメしてくれるサイトがいくつもありますよ(^^)
「引っ越し」に関する質問
現在、7週4日です。先行き不安のご相談です。 嘔吐はないのですが、食思不振、嘔気、倦怠感と目眩です。事務作業のみでもブラックアウトしてしまうため1ヶ月間、休職中です。 彼と入籍してすぐに妊娠が判明しました。 彼…
発達障害のあるお子さんがいらっしゃる方 かかりつけ医はありますか? そこに通っていて、なんとも教科書通りのことを言われて違和感を覚えたり、ってことありますか? うちは自閉症と軽度知的がある6歳男子です。 引っ…
賃貸低層マンションに引っ越しをしたのですが… 共用部で何組かの親子が遊んでいました… 仲良いのは全然良いと思うんですけど、部屋とか他所でやってくれ〜〜と思ってしまいました😇 今まで賃貸親子で引越し何ヶ所かしてま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント