妊娠・出産 笑顔と書いてにこちゃんとかいますが、同じような感じで絶対読めない当… 笑顔と書いてにこちゃんとかいますが、同じような感じで絶対読めない当て字みたいな名前の漢字をつけた方いらっしゃいますか? 花言葉の意味が漢字2文字ですごくいいのでその漢字で花の名前の読み方でもいいなと思うんですが、よみが一字もあってないまるっきりの当て字になってしまいます。 そんな感じのキラキラネームにされた方がいたら読みと漢字教えてもらえるとうれしいです😣 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 8 キラキラネーム 名前 みん(6歳, 9歳) コメント ふー 虹花でいろは そうですか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント