雑談・つぶやき 納豆キムチが食べたいぞ。でも家に納豆もキムチもないぞ。 納豆キムチが食べたいぞ。 でも家に納豆もキムチもないぞ。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 納豆 鮎🐟(2歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント めーーぐ スーパー速攻💦💦 納豆キムチ絶品ですよね💞 4月21日 鮎🐟 納豆×キムチは最強のご飯のお供です😋 もう買い物行っちゃった後だったので、我慢して明日買いに行きます😂 4月21日 めーーぐ 買い物いっちゃってましたか、 残念🙍♀️ 是非、次回買い物の、際は お忘れなくですよ! 4月22日 鮎🐟 今日絶対買います! 4月22日 💛MTK💛 うちは豚キムチが好きです🎵笑 4月21日 鮎🐟 豚キムチも美味しいですよね〜😋 ご飯が進みます♪ 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
納豆×キムチは最強のご飯のお供です😋
もう買い物行っちゃった後だったので、我慢して明日買いに行きます😂
めーーぐ
買い物いっちゃってましたか、
残念🙍♀️
是非、次回買い物の、際は
お忘れなくですよ!
鮎🐟
今日絶対買います!