ココロ・悩み 妊娠線のせいか凄く痒くて、クリーム塗っていなかったのでかなり掻いて… 妊娠線のせいか凄く痒くて、 クリーム塗っていなかったのでかなり掻いてました💦 予定日2週間くらい前から痒くなり、 現在産後ですが、こんな風になってしまいました💦 これはもう皮膚科にかかったほうがいいでしょうか? また、股関節の所や背中、腕など、 虫刺されみたいな発疹?が出来てとても痒いです。 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 妊娠線 クリーム 予定日 産後 妊娠 ちび(8歳, 9歳, 11歳) コメント しゃち 皮膚科ですね😅 湿疹かな?! 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント