家事・料理 検索してもいいレシピが見つからないので教えて下さいふるさと納税のお… 検索してもいいレシピが見つからないので教えて下さい ふるさと納税のお礼で、野菜がたくさん届きました 私の苦手な里芋が入ってて、レシピが思い付きません。 来週の献立考えてて、鶏肉の西京漬けの日に出そうと思います 合いそうな里芋レシピ教えて下さい 最終更新:2018年4月21日 お気に入り レシピ 肉 献立 野菜 ふるさと納税 るなたな(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 里芋の煮っころがし、芋煮汁、里芋の唐揚げとかですかね?😊 4月21日 るなたな コメントありがとうございます 芋煮いいですね。 多く使って次の日もたべたいと思います 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
芋煮いいですね。
多く使って次の日もたべたいと思います