妊活 旦那の風邪がうつりました…人工授精した直後なのでのど飴とうがいだけし… 旦那の風邪がうつりました…人工授精した直後なのでのど飴とうがいだけしか出来ず薬は飲めません😭熱は落ち着いてきたんですが頭痛と咳がまだひどいのですがおススメあったら教えてください💦と言うかこんなにキツイのに着床してるはずない…体外受精する前の最後の人工授精だったのに😭😭 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 旦那 人工授精 体外受精 着床 熱 体 うつ yuki(4歳11ヶ月) コメント はらぺこあかむし 「はちみつ大根」でググってみてください、咳に効きますよ。 あとは、生の金柑をスーパーで買ってそのままムシャムシャ食べるのもおススメです。 お大事になさってくださいね! 4月21日 yuki 大根は喉の痛みだけだと思っていました!金柑も初耳です!ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
大根は喉の痛みだけだと思っていました!金柑も初耳です!ありがとうございます😊