妊活 今月の基礎体温ですが、2層に分かれていると言えるのでしょうか、、、?… 今月の基礎体温ですが、 2層に分かれていると言えるのでしょうか、、、? 黄体ホルモン少なそうですか? 教えてください! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 基礎体温 黄体ホルモン ことり コメント なななん 細切れなので正確にはわかりませんがとりあえず二層にはなっていると思います! 0.3度以上差が開いていればいいそうです。 黄体ホルモンは血液検査でないと値がわからないので病院に相談してはいかがですか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント