産婦人科・小児科 沖縄県豊見城市にある、しろま小児科医院行かれた事ある方いらっしゃいますか? 沖縄県豊見城市にある、しろま小児科医院行かれた事ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 小児科 沖縄県 豊見城市 沖縄 しろま小児科医院 mama☆(6歳, 7歳) コメント すーちゃん かよっています(^_^) 4月21日 mama☆ 昼から初診でいこうと思うのですが、混雑してますか?待ち時間などどんな感じか雰囲気なども教えてください💧💧 4月21日 すーちゃん 混雑してないと思います! 午前中は! 2時からは予防接種優先になるので 2時にいくと3時半ごろまでは待たされます💦 小児科の雰囲気はたたみま があり 広々と赤ちゃんでも遊べ おっきい乗れる車があり 待ち時間もお子さん達たのしんでます! 先生も男の先生で優しいです! ナースもベテランばかりでとても 診察もスムーズです! 診察が終わると子供に赤ちゃんせんべいを二枚くれます! とても子供はよろこびます! 4月21日 mama☆ そうなんですね💦💦3時頃受付に行こうと思ってます💦 診察スムーズなのは嬉しいです😭 待ち時間も退屈しなさそうでいいですね😲ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
昼から初診でいこうと思うのですが、混雑してますか?待ち時間などどんな感じか雰囲気なども教えてください💧💧
すーちゃん
混雑してないと思います!
午前中は!
2時からは予防接種優先になるので
2時にいくと3時半ごろまでは待たされます💦
小児科の雰囲気はたたみま があり
広々と赤ちゃんでも遊べ
おっきい乗れる車があり
待ち時間もお子さん達たのしんでます!
先生も男の先生で優しいです!
ナースもベテランばかりでとても
診察もスムーズです!
診察が終わると子供に赤ちゃんせんべいを二枚くれます!
とても子供はよろこびます!
mama☆
そうなんですね💦💦3時頃受付に行こうと思ってます💦
診察スムーズなのは嬉しいです😭
待ち時間も退屈しなさそうでいいですね😲ありがとうございます!