コメント
すーちゃん
かよっています(^_^)
すーちゃん
かよっています(^_^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
今日、生後11ヶ月の息子は私のせいで入院することになってしまいました。 思い出しても辛くて眠らないといけないのに眠れないので吐き出させてください。 私がインフルエンザにかかり、それが息子にうつりました。 私が…
1日で熱が下がる 咳、鼻水が出る どんな病気が可能性としてありますか? ちなみにただの疲れではなさそうです 兄弟間で感染していってます 病院では咳がひどいと言うことで何も検査はしてくれず抗生剤だけ出されましたが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama☆
昼から初診でいこうと思うのですが、混雑してますか?待ち時間などどんな感じか雰囲気なども教えてください💧💧
すーちゃん
混雑してないと思います!
午前中は!
2時からは予防接種優先になるので
2時にいくと3時半ごろまでは待たされます💦
小児科の雰囲気はたたみま があり
広々と赤ちゃんでも遊べ
おっきい乗れる車があり
待ち時間もお子さん達たのしんでます!
先生も男の先生で優しいです!
ナースもベテランばかりでとても
診察もスムーズです!
診察が終わると子供に赤ちゃんせんべいを二枚くれます!
とても子供はよろこびます!
mama☆
そうなんですね💦💦3時頃受付に行こうと思ってます💦
診察スムーズなのは嬉しいです😭
待ち時間も退屈しなさそうでいいですね😲ありがとうございます!