雑談・つぶやき 自分が具合い悪い時の育児つらすぎ😭月曜から仕事復帰で準備しなきゃなの… 自分が具合い悪い時の育児つらすぎ😭月曜から仕事復帰で準備しなきゃなのに‥体だるい😓旦那は朝から居ないしつかえない👊 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 旦那 育児 体 仕事復帰 みほりん(7歳) コメント ぷくぷく お大事にしてください😣 私も一昨日体調崩して、まだ寝返りしかしない息子の世話でもしんどかったので、1歳のお子さんだと大変ですよね。。 無理しないでくださいね。 4月21日 みほりん ありがとうございます😣 私も今週初めからだったので、だいぶ回復しました😭 あのオムツ替えや離乳食を食べさせなきゃという時間が辛かったです💦 仕事いやいや病ですかね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほりん
ありがとうございます😣
私も今週初めからだったので、だいぶ回復しました😭
あのオムツ替えや離乳食を食べさせなきゃという時間が辛かったです💦
仕事いやいや病ですかね💦