子育て・グッズ コンビのジョインの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか?なんだか子供… コンビのジョインの抱っこ紐使ってる方いらっしゃいますか? なんだか子供とぴったりすぎるというか、子供を降ろす時にぺったんこな感じになっていて、抱っこされている時にきつそうだったり辛そうでもなく、ぐっすり眠っています。少し緩めた方がいいんでしょうか🤔? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ ちゃんみほ(8歳) コメント 退会ユーザー 使ってます👐🏻 緩めると少し前かがみになったときに落ちそうになって危ないですよ!! ピタッとくっついてて大丈夫です!! これから暑いと思うとしんどい気がしますが頑張りましょう💪🏻😭 4月21日 ちゃんみほ そうですよね!くっつきすぎ?と思ったんですがよかったです😃 抱っこ紐って通気性悪いですよね|ω・`) 暑がりなんで参りますが頑張りましょう☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみほ
そうですよね!くっつきすぎ?と思ったんですがよかったです😃
抱っこ紐って通気性悪いですよね|ω・`)
暑がりなんで参りますが頑張りましょう☺️