コメント

さーゆー
検診はいつでしたか?内診ありましたか?
さーゆー
検診はいつでしたか?内診ありましたか?
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛分娩の体重管理について。 妊娠前47キロでした。 先日妊娠35週 59キロになってしまい、 助産師さんに注意されました。 それからなるべく運動や食事制限をしているものの、 妊娠36週で遂に60キロになってしまい…
3人目を妊娠してます♡ 明日で36週になるので 張りもちょこちょこあり できるだけ動いてます! 上2人いるのでなんだかんだで 体も動いてるし家事もしてます🙌 胎動も最近ではグリグリなって 痛いなと感じることも増えま…
36週に入りまして、午前中は朝ごはん食べたけどそれから怠くってお昼過ぎまで寝てしまいました。 午後は、ちょっとずつ休憩しながら家事、晩御飯の支度してます。 ダラダラし過ぎかなぁと思うんですけどこれが限界です(´△…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
5日前の月曜日に検診ありましたが、内診はなかったです(´;ω;`)
さーゆー
じゃあ内診の出血ではないですね💦心配であれば産院に電話で確認してみるのもいいと思います、
うさぎ
そうですよね…ちょっと様子みてから電話してみます🍀