家事・料理 昨日保育園の月1の布団持ち帰り日だったんですが、子どもたちの布団がポ… 昨日保育園の月1の布団持ち帰り日だったんですが、子どもたちの布団がポリエステル100%素材で洗濯はあまり良くないという表示がされてました。 シーツと毛布だけ洗って、布団は天日干しだけでもいいですかね?💦おねしょなどはまだないです。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 保育園 エステ 保育 おねしょ 布団 洗濯 ちぃ(7歳, 9歳) コメント ゆりゆり 月一なんですね(^^) うちなんて毎週金曜に持ち帰ってきます、、、 いつもシーツだけ洗って天日干しや天気が悪いと布団掃除機してます‼︎ 4月21日 ちぃ 天日干しでいいんですね! 布団掃除機ないんで天気悪い日悩みます、、😰笑 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
天日干しでいいんですね!
布団掃除機ないんで天気悪い日悩みます、、😰笑