雑談・つぶやき 起きる前にオナラが2発もブッ(:3[__]旦那寝てるしいいやって思った矢先、屁… 起きる前にオナラが2発もブッ(:3[__] 旦那寝てるしいいやって思った矢先、屁こき汚ね-って言われたw 起きてたんかいwそしてオナラの1発や2発くらい見逃してくれい😆自分だって毎朝屁こきパフォしてるだろが🤣 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 旦那 オナラ 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント ヤーニー(꒪ ꒪) 寝っぺ聞かれるの恥ずかしいですよねw 4月21日 可愛いろんP ·͜·☆ コメントありがとうございます♥ 出るかも🤣って思ったら案の定ブーってw いつもはバレないんですが、今日はダメでしたw 4月21日 ヤーニー(꒪ ꒪) スカしてやろーとゆっくり力を入れるもブッ!って鳴った時は寝たふりします(笑) 次はバレないように頑張りましょう😜 4月21日 可愛いろんP ·͜·☆ いつもすかしっぺなんですが(最悪🤣w)今日に限って力んだからダメでしたw 次はバレないように頑張ります🤪w 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
コメントありがとうございます♥
出るかも🤣って思ったら案の定ブーってw
いつもはバレないんですが、今日はダメでしたw
ヤーニー(꒪ ꒪)
スカしてやろーとゆっくり力を入れるもブッ!って鳴った時は寝たふりします(笑)
次はバレないように頑張りましょう😜
可愛いろんP ·͜·☆
いつもすかしっぺなんですが(最悪🤣w)今日に限って力んだからダメでしたw
次はバレないように頑張ります🤪w