2mama👼🏻
旦那は結婚する前に明細書がバレてました!
義兄は,彼女からカード会社のアプリか何かで金額見られて,それをそのまま義母に見せられてました。

♡
私も入籍する前に旦那から言ってきて、そのまま泣きながら話しましたよ!
こういう理由で借金してましたよって伝えました!

はじめてのママリ🔰
普通に会話の中で、
そういえば借金があったみたいで
今返済中なんですよ~って😅
驚いていてました💦笑
2mama👼🏻
旦那は結婚する前に明細書がバレてました!
義兄は,彼女からカード会社のアプリか何かで金額見られて,それをそのまま義母に見せられてました。
♡
私も入籍する前に旦那から言ってきて、そのまま泣きながら話しましたよ!
こういう理由で借金してましたよって伝えました!
はじめてのママリ🔰
普通に会話の中で、
そういえば借金があったみたいで
今返済中なんですよ~って😅
驚いていてました💦笑
「借金」に関する質問
親権者変更申立をしました 現在親権者は元夫です 6歳長男と4歳長女の2人子供がいます 私は今やっと環境が整い経済的にも安定してきて 姉、姉の旦那、父、従姉妹などサポートしてくれる人もいます。 姉には3人の子供…
友人(既婚子持ち女性)が独身男性と不倫しています。話聞いてると不倫ってかならず悪いのかな。色々考えます。 元々ラブラブだったAちゃん夫婦。 Aちゃん旦那は仕事で週一しか帰って来ず、ずーっとワンオペ。 産後クラ…
毒親育ちあるあるでしょうか。 先日父が亡くなりました。 8年前から肺がんステージ4だったのでいつでも分からないと言った状況でした。 もう何年もあっておらず 亡くなったと連絡を受け、借金とかないよね?遺産放棄しな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント