退会ユーザー
バイオイルっていうオイルが妊娠線やシミなど消してくれる効果(薄くする効果?)があるらしですよ!
退会ユーザー
バイオイルっていうオイルが妊娠線やシミなど消してくれる効果(薄くする効果?)があるらしですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後のメンタルケア、旦那さんはしてくれますか?🥹 以前旦那と外食に行ったところ、子ども二人を世話して必死の私を見た旦那が「顔が怖いよ」「何怒ってんの?」「隣のオジサンも引いてた」と、他人事のように(なんなら…
少しの生活の変化ですぐ体調が悪くなる方いらっしゃいますか? 母曰く、私は昔からテストや部活の試合など緊張する状況の後は必ず熱を出していたみたいです。 大人になってから熱を出すことはないですが、すぐお腹に来…
ヒトの子育てって、原始時代から義母にあたる女の人からこうしなさいああしなさいって言われて、それに対して従うっていうのが本来の育て方だったんでしょうか? それとも特定の女の人から言われるんではなくて、全体でみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント