コメント
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
いきなり来ますよ♡
楽しみですね(๑´ڡ`๑)
ちひちゃん
大丈夫です!いつか生まれます(笑)
私も予定日超過4日でしたよ!
前日の健診でも兆候ないって言われたのに、その明け方いきなり破水しました💦先生もまさかすぎて、尿漏れちゃうか?って言われてましたが、完全破水でした😂まだお腹の中が心地良いんですね(^^)赤ちゃんのタイミングで来てくれるので、リラックスして待ってあげてください❤️もうすぐですよ✨
-
なっちゃん
そうなんですね🤣🤣
2センチは開いてるけど全然陣痛こなくて
月曜日までに陣痛こなかったら入院って話進められてます😓- 4月21日
-
ちひちゃん
私も全く開いてない、さがってきてもない、赤ちゃんの向きもまだ(回転して出てくるので)、兆候ゼロやな。の状態からでしたよ🤣
先生が、予定日はあくまで予定、予定は未定!みんながみんな予定日通りに生まれてきたらこっちは楽やでー(笑)って、41週6日までに生まれたら良いの。って言うてました✨私も入院の話までしてましたが、それまでに出てきてくれました(^^)残り少ない大きなお腹、たくさん話しかけてあげてください!生まれたら大きいお腹が少し恋しくなりますよ(笑)- 4月21日
-
なっちゃん
ありがとうございます😭❤
- 4月21日
-
ちひちゃん
後少しですね❤️
母子ともに元気で生まれてきてくれること、願ってます💕
お産頑張ってくださいね😌✨- 4月21日
-
なっちゃん
がんばります⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
- 4月21日
たゆち
わたしも今日から40wで予定日です!( ´;ω;`)お腹も下がってなくて、全然生まれそうな気配がありません〜( ´;ω;`)どうしましょうか( ´;ω;`)笑
-
なっちゃん
ですよね😭😭😭
私も全然おりてきてなくて
焦ってます⤵︎⤵︎⤵︎- 4月21日
-
たゆち
いつどういう風にどう来るのか全然想像もつかないので不安ですよね( ´;ω;`)さっきまでなんともなかったのに!って感じで急にくるのでしょうか…😂予定日は過ぎそうですが、(月)以降の平日を希望してます😭❤️笑
スクワットとか雑巾掛けが効果あるみたいですよ!!- 4月21日
-
なっちゃん
私も月曜日までに陣痛こなかったら
入院です😭😭- 4月21日
rymkys
長男は41週でのんびり屋さんでした😊
今週陣痛来なかったら入院して促進剤ね!と言われた日の夜陣痛きました✨
一心同体なのは今だけですよ♡
重くて苦しいと思いますが本当にあと少し頑張ってください😊
-
なっちゃん
ありがとうございます😭
- 4月21日
なっちゃん
全然お腹も下がって来なくて(;_;)