コメント

退会ユーザー
ないです!固くてちっちゃーいコジャレた椅子ばかりで大人でも10分座ってるのが苦痛な椅子で居心地悪くて食べたらすぐ出ちゃいました😰⤵️
退会ユーザー
ないです!固くてちっちゃーいコジャレた椅子ばかりで大人でも10分座ってるのが苦痛な椅子で居心地悪くて食べたらすぐ出ちゃいました😰⤵️
「椅子」に関する質問
ダイニングセット unicoか飛騨産業か悩んでます。 使われてる方いますか? またオススメのメーカーあれば教えてください😌 予算は椅子4脚含めて30万くらいが理想です!
8ヶ月(もうすぐ9ヶ月)大きめ男の子です。完母です。離乳食たべず困っています。 10.5kgの運動ゆっくりboyです。やっと寝返りが両サイドできるようになったところです。 調子良い時は120gくらい食べてましたが、ここ1週間…
もうすぐ1歳半検診があります。 地域によって違うと思いますが、積み木や指差しなどは子供一人で椅子に座ってやりましたか?それとも親の膝に座らせてやりましたか? そもそもどちらでもすぐに降りたがってじっとしてない…
お出かけ人気の質問ランキング
羽
そうなんですね😵
ベビーカー持って行こうかな…😣
ありがとうございました🙇🏻♂️