雑談・つぶやき 寝始めて1時間ぐらいすると起きて泣き出す息子旦那が添い寝するとギャン… 寝始めて1時間ぐらいすると起きて泣き出す息子 旦那が添い寝するとギャン泣き暴れる 私が添い寝するとコアラみたいにピタッとくっ付いてすぐ寝る😪 めっちゃ可愛いんですけどーー!!!! 普段人見知り一切せず、誰にもニコニコで 誰でも平気な子なんだなと思ってましたが、、笑 このコアラ感めっちゃ可愛い〜旦那が嫉妬してる〜😂笑 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 旦那 息子 人見知り 添い寝 嫉妬 ギャン泣き ママリ(4歳4ヶ月) コメント まる ひゃーーーー、めちゃめちゃ可愛らしいですね!😚💕旦那様も嫉妬してるのが可愛らしい!😚💕 羨ましい限りです!!☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント