雑談・つぶやき もらい物のじゃがりこの肉じゃが味〜意外とおいしいー(´◉ω◉`)💓今から晩… もらい物のじゃがりこの肉じゃが味〜 意外とおいしいー(´◉ω◉`)💓 今から晩酌💓ストレス発散〜💓 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ストレス発散 肉 ぐうたら大好き〜♡゙(8歳, 16歳) コメント きなこ 肉じゃが味とかあるんですか?!(; ゚ ロ゚) 4月20日 ぐうたら大好き〜♡゙ ありますよ〜(笑) 絶対買わないやつだけど 貰ったので食べてます(笑) 4月20日 きなこ 調べたら関東には売ってないんですね゜゜(´O`)°゜残念です😫💦 4月20日 ぐうたら大好き〜♡゙ 私関東です(´◉ω◉`) しかも関東に住んでる人からもらいました(ㅅ˘˘)♡ 4月20日 きなこ え!どこに売ってるんですかね😂 めちゃ食べたいです😂 美味しいですか?\(^o^)/ 4月20日 ぐうたら大好き〜♡゙ 遅れてすみません(´ノω;`) 美味しかったです💓 でもたらこバターには勝てないです(笑) 4月23日
ぐうたら大好き〜♡゙
ありますよ〜(笑)
絶対買わないやつだけど
貰ったので食べてます(笑)
きなこ
調べたら関東には売ってないんですね゜゜(´O`)°゜残念です😫💦
ぐうたら大好き〜♡゙
私関東です(´◉ω◉`)
しかも関東に住んでる人からもらいました(ㅅ˘˘)♡
きなこ
え!どこに売ってるんですかね😂
めちゃ食べたいです😂
美味しいですか?\(^o^)/
ぐうたら大好き〜♡゙
遅れてすみません(´ノω;`)
美味しかったです💓
でもたらこバターには勝てないです(笑)