かな
区外ですが託児付きの仕事を散々探したのでコメントさせてください。ヤクルト、介護施設、が見つかりやすいです!ぜひ求人検索してみてください。いいところ見つかるといいですね!私はヤクルト保育園でお世話になり認可に入れていまは自宅勤務してます!

chi610
ハローワークの求人で調べると託児所付きのお仕事出てきますよ!
会員番号とか無くてもネットで調べられるのでたまーに探してます✨
かな
区外ですが託児付きの仕事を散々探したのでコメントさせてください。ヤクルト、介護施設、が見つかりやすいです!ぜひ求人検索してみてください。いいところ見つかるといいですね!私はヤクルト保育園でお世話になり認可に入れていまは自宅勤務してます!
chi610
ハローワークの求人で調べると託児所付きのお仕事出てきますよ!
会員番号とか無くてもネットで調べられるのでたまーに探してます✨
「お仕事」に関する質問
どうしよう。。。 SNS広報のパート決まって 昨日から働き始めたけど まさかの 先輩パートさん 今月末で退職と 勤務初日に言われて 続けれる自信がなくなった。 デザインも勉強程度でしか 触ったことなくて ほぼ未経験だ…
パートで働き始めて2ヶ月が経ちました。 (週4日、一日5時間) 宝飾店(家族経営) 会長、社長(たまにしか来ない) 専務(女性、実質店のトップ) 経理事務員3名 (お局①、お局②、私) 営業事務員2名(半年前に入社した2人) …
仕事がしんどいです。精神的に参っています。毎日辞めたいなと思いつつもこれからどんどんお金がかかるであろう子供達のことを思うと迂闊には辞められません🥹 <現在> ・正社員(時短勤務で9:30-15:30) ・在宅ワーク可(週2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント