コメント

いちか
まだうがいできないので、チェックアップのジェル使ってます😊

退会ユーザー
アンパンマンやしまじろうの味が付いてるやつ使ってます😊👌

ぴっぴ
子ども用のクリニカです😊
うちのこはこれ以外、味が嫌だっていいます💦

hoshiko
うちはクリニカkidsのブドウ味のジェルタイプの歯磨き粉を使ってます。まだうがいができないので、歯磨き後に濡らしたガーゼで拭いてます!
いちか
まだうがいできないので、チェックアップのジェル使ってます😊
退会ユーザー
アンパンマンやしまじろうの味が付いてるやつ使ってます😊👌
ぴっぴ
子ども用のクリニカです😊
うちのこはこれ以外、味が嫌だっていいます💦
hoshiko
うちはクリニカkidsのブドウ味のジェルタイプの歯磨き粉を使ってます。まだうがいができないので、歯磨き後に濡らしたガーゼで拭いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子でも女の子でもいる名前をお子さんにつけたママさんいますか? または、ご自身がその名前な方 お子さんまたはご自身が小さい時に 男の子みたいな名前、女の子みたいな名前と からかわれたりありましたか? 下の…
長文です。保育参観で見た子供と先生の対応について相談させてください。 先週、転園した園で保育参観がありました。(主人の転勤のため転園しました) その日は暑かったので、2学年合同で園庭で水遊びでした。大きめのビ…
就寝時間に関して質問です🙋♀️ うちはお風呂を17時半から18時半くらいの間に入れて、その後30分くらい寝て起きて、最終的に寝るのが22時から23時頃です。21時頃から寝かせようとしても全く寝ません笑 寝るのが遅いな…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
わたしもそれを使ってるんですが、
私の妹は保育士をしていて子供の口が臭いと言われました!
臭いはなかなか取れないですか?
いちか
臭いは気にしたことなかったです💦