コメント

いちか
まだうがいできないので、チェックアップのジェル使ってます😊

退会ユーザー
アンパンマンやしまじろうの味が付いてるやつ使ってます😊👌

ぴっぴ
子ども用のクリニカです😊
うちのこはこれ以外、味が嫌だっていいます💦

hoshiko
うちはクリニカkidsのブドウ味のジェルタイプの歯磨き粉を使ってます。まだうがいができないので、歯磨き後に濡らしたガーゼで拭いてます!
いちか
まだうがいできないので、チェックアップのジェル使ってます😊
退会ユーザー
アンパンマンやしまじろうの味が付いてるやつ使ってます😊👌
ぴっぴ
子ども用のクリニカです😊
うちのこはこれ以外、味が嫌だっていいます💦
hoshiko
うちはクリニカkidsのブドウ味のジェルタイプの歯磨き粉を使ってます。まだうがいができないので、歯磨き後に濡らしたガーゼで拭いてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
義両親に対して、「ん?」と思う言動があります。 皆さんご意見ください。 ①自分たちが完ミで育てたからか「いつ完ミにするの?」と言ってくる。(私は現在、完母です。) ②毎回、月一会う度に「自動車免許は取らないの…
新1年生ってお留守番できないですよね、、 小学校帰宅時間長くても15時ちょっと過ぎには帰ってきます。 次女のお迎えは15時半に迎えに行ってます。 娘が行きたくないとか家でテレビ見てるとか車でSwitchやってるとか言っ…
小学校、中学校のことを考えるとマイホームをどこで買うか悩みます💦お時間ある方いいね頂けると有り難いです💦 地方都市でどちらも駅は近く利便性は良いです。 A.小学校徒歩5〜10分 中学校徒歩10分 だけど小学校は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
わたしもそれを使ってるんですが、
私の妹は保育士をしていて子供の口が臭いと言われました!
臭いはなかなか取れないですか?
いちか
臭いは気にしたことなかったです💦