コメント
退会ユーザー
そんな、当たり前の挨拶すらしないような過程で育っているお子さんがかわいそう。
4人のママ
2年間セックスレスなのは、とりちゃんさんが断ってきたということでしょうか?
それならご主人の気持ちが徐々に離れてしまうのもなんかわかる気がしてしまいます…
離婚するつもりはないなら、きちんとお互いが納得できる形をとれるように、普段の会話からセックスレスの話しまでしてみてはいかがですか?
-
とり
わたしも断ってますし、主人も自分のタイミングでしか誘ってこないので、、、
そうですね、お話ししてみます!- 4月21日
退会ユーザー
私も2年近く行為してませーん笑笑(*^^*)
誘ってもしてくれませーん笑笑(*^^*)
2人目欲しいとは言ってくれるんですけどね|д꒪ͧ)…
私が友達の結婚式あるからそれを気にしてると言ってくれているけど2年近くも??とおもいますょね?
-
とり
誘ってもしてくれないのは悲しいですね、、、
夫婦仲は円満ですか???- 4月21日
-
退会ユーザー
夫婦仲はなかよしですょ☪︎⋆。˚✩
私が6月に友達の結婚式あるからそれまではしないって言われました笑笑(*^^*)
なんだかんだなかよしですょ(ˊ꒳ˋ)♥︎
しなくても一緒に仲良くいれるっていわれましたょ(๑˃́ꇴ˂̀๑)☪︎⋆。˚✩
寝る前は愛してるって言ってくれますから( ˙˘˙ )♡*- 4月22日
とり
大人として、むしろ親として当たり前のことだと私は認識してるのですが、何度ゆっても嫌々な返事をされ、改善されません😢