コメント

いちゅ♡
まだうんちが出てないなら、お腹ゆるくなってないし副反応はでてないんじゃないでしょーか?
あんまり気にしなくて大丈夫と思いますよー!
いちゅ♡
まだうんちが出てないなら、お腹ゆるくなってないし副反応はでてないんじゃないでしょーか?
あんまり気にしなくて大丈夫と思いますよー!
「うんち」に関する質問
細くて少し軟めで途切れたようなうんちって 冷たいものの摂りすぎですかね〜⁉️ 長男がたまにそういう便が出る事がありますが 元気だし食欲もすごくあって…でもほんとアイスばかり 最近食べるんですよね〜毎日のように🍨 次…
2歳3ヶ月トイトレについてです 普通のパンツにうんちしたりおしっこしても不快感無し何も言わない、何も履かせずに過ごしたらちょろちょろおしっこをして事後報告 こういう子ってどういうトイトレがいいんですか?😔
生後1ヶ月でE赤ちゃんを飲ませていてうんちが緑色です。今日からぴゅあに変更してみたらうんちの回復が増えて色も黄色っぽく変化しました。ぴゅあを飲ませている方は黄色になってますか?💦色味が変わったので少し不安です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
返信ありがとうございます!
あのあと、無事にウンチもでて普通のウンチで副反応もなく良かったです( ´•ω•` )!