コメント
いちゅ♡
まだうんちが出てないなら、お腹ゆるくなってないし副反応はでてないんじゃないでしょーか?
あんまり気にしなくて大丈夫と思いますよー!
いちゅ♡
まだうんちが出てないなら、お腹ゆるくなってないし副反応はでてないんじゃないでしょーか?
あんまり気にしなくて大丈夫と思いますよー!
「うんち」に関する質問
産後、旦那にイライラすることはあっても赤ちゃんに苛立つことは全くありません😳 もともと短気な方なんですが、おしっこかけられようがオムツ買えた側からうんちされようがギャン泣きされようがそれが赤ちゃんの仕事だも…
突発性発疹って発熱前になんか不機嫌〜みたいなことありましたか? 昨日一瞬発熱してたのですが(厚着のせいかも)すぐ平熱に下がりました。ただ昨日の夜中〜今もなんとなくいつもより機嫌が悪いです。昨日の夜うんちしな…
質問させてください! 完母で5ヶ月になりました。 ずっと快便だったのですが最近うんちが2日おきや、長いと5日ほど空いたりします。 のの字のマッサージや、自転車漕ぎの体操などはやっています。 毎日オナラをした時にち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りい
返信ありがとうございます!
あのあと、無事にウンチもでて普通のウンチで副反応もなく良かったです( ´•ω•` )!