※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん*
ファッション・コスメ

シミ ソバカスに効果がある飲み薬や、化粧水などオススメあれば教えてく…

シミ ソバカスに
効果がある飲み薬や、化粧水など
オススメあれば教えてください✨✨

コメント

はな

妊娠後期にはいって一気にシミソバカスが増えたんですが、 無印の敏感肌用薬用美白美容液を使い始めてちょっとマシになりました!

• みかん*

みかん*

ありがとうございます😭💕
    私も、後期から急に気になりだして
    焦り…早速買いに行きます💕💕💕

• 4月20日
LL

私も妊娠中にできたシミが気になりすぎて、美白の美容液を使ったら薄くなってきました!!HAKUを使用しましたがやはり値段がちょっとお高めで💦続けるかは検討中ですw
あとは日焼け止め塗りまくってます☀️シミソバカスは紫外線が敵なので( ;´Д`)

• みかん*

みかん*

美白のやつが
    効果あるんですねー😁✨
    やはり日焼けからですよね…💦💦
    ありがとうございます😊✨

• 4月20日
ねむ子

他の方が言うように紫外線対策で日焼け止めは大事だと思います💪
あとはハイドロキノン(メラニンをなくす)配合の美容液とかですね。
早く効果が出やすいシミ取りだったら、少し高いですけどアンチメラノがオススメです!👍
外国の製品なので効果も強いと感じました。
私は1ヶ月かからないくらいで、ほとんど目立たなくなりました!
もしご興味があればネットで検索してみて下さい!☺️

• みかん*

みかん*

詳しくありがとうございます(^_^)
    小さい頃からソバカス沢山あり、
    最近はシミも…😭💦
    外国製って怖くて手が出せずにいるんですが、気にはなってます😊☀︎

• 4月20日
はじめてのママリ

薬局などで売っているメラノCCを化粧水を含ませたコットンに数滴垂らしてペチペチしてます!✨オススメですよ☺️

• みかん*

みかん*

ありがとうございます😍✨
    薬局で売ってるんですねー!!
    チェックしてみます(^^♪

• 4月20日
えりんぎ

シミ取りリデュースっていう美容液はおススメです。
と言うのも実際に私も使っているんですけど、直径5ミリほどの大きいシミが1ヶ月もかからないでキレイに消えたんです。

ハイドロキノンやトレチノインっていう成分が含まれていて、これらの成分は美容皮膚科でも処方されている成分なんです。

ですから確実にシミを解消してくれます。

使い方も、夜寝る前に気になる部分に塗るだけでいいので本当に簡単です。

値段は、けっこうしますが、実際にシミがキレイに消えるので今ではお得だなとすら思っています。

もし興味があればシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しく出てくると思います!