子育て・グッズ 一歳8ヶ月の息子のおちんちんの皮をめくって洗おうとしたら、白いニキ… 一歳8ヶ月の息子のおちんちんの皮をめくって洗おうとしたら、白いニキビのようなものができてました😭 これは小児科に行けば良いのでしょうか? 同じようなことになった方いますか? 最終更新:2018年5月12日 お気に入り 小児科 ニキビ 息子 おちんちんの皮 れさちゃん(6歳, 8歳) コメント ままり カスじゃなくてですか? 小児科か泌尿器科だと思います。 4月20日 れさちゃん カスじゃないです🙄 白い膿みたいなニキビみたいなやつなんです。。 やっぱりまずは小児科ですかね!ありがとうございます🙏 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れさちゃん
カスじゃないです🙄
白い膿みたいなニキビみたいなやつなんです。。
やっぱりまずは小児科ですかね!ありがとうございます🙏