コメント
退会ユーザー
妊娠の希望はあります!
ただまだ受精卵が着床すらしてない時期なので何とも言えません💦
HCGを打ったのであれば2週間くらいは長くて残ると思った方がいいです💦
なのでフライングはされない方がいいかもしれないです💦
さとみん
私も不妊治療してます!
同じくhcg5000を打ちました。
基礎体温ははかっていませんが、なんだか体がポカポカしています♡
今日でhcgから10日目になりますが、まだ偽陽性?が出ています。
気になってしまって、明日もフライング予定です!笑
お互い希望を持って頑張りましょう☆
ぷっちさんにコウノトリさん来てくれますように♡
-
ぷっち
コメントありがとうございます♡本当にわかります。カラダポカポカして凄くねむいです。偽陽性ってなんでわかるんですか?検査薬の濃さですか?😵さとみんさんにも、コウノトリくるのねがってます♡がんばりましょ(ㅅ´ ˘ `)
- 4月20日
-
さとみん
わかります!
すごく眠たいですよね〜。
連日のように検査薬試して、全部薄い陽性だから偽陽性だと思ってます!
これからだんだん濃くなってくれれば…と願うばかりです☆- 4月20日
-
ぷっち
そーなんですね。濃くなるといいですね(ㅅ´ ˘ `).+*:゚+。.☆わたしは、逆に濃いのでこの先薄くなっていきそうです笑笑わたしも、また、すぐ検査薬ためしちゃいそうです。やっぱりまてなくて笑笑
- 4月20日
-
さとみん
一回薄くなって、その後また濃くなるといいですね♡
待てないですよね〜!笑- 4月20日
-
ぷっち
また、報告するお待ちしております🌟🌟🌟🎵👶❤
- 4月20日
ぷっち
ありがとうございます.+*:゚+。.☆2週間もやはりかかるんですねヾ(・ω・`;)ノわかりました。また、2週間と少ししたらやってみます。(ㅅ´ ˘ `)