コメント
月
薄めずに同じ麦茶飲ませてました🙂
SAH
伊藤園のティーパックの麦茶を家で作ってそのまま飲ませてますよ(^^)♡
-
ここしゃん
そうなんですね😀私が神経質すぎるみたいです(笑)あれはダメかな?これはダメかな?って考え過ぎてしまって。ありがとうございます
- 4月20日
-
SAH
わかりますよ(^^)私もどちらかといえば神経質でご飯の味付けとか極薄ですよ(笑)他にも考えすぎてしんどくなるときあります😂😂麦茶はノンカフェインやしいっかなと思ってそのままあげてますが🤔✨
- 4月20日
SAH
薄めずに飲ませてます〜😊💕
-
ここしゃん
コメントありがとうございます
みなさん薄めずに飲ませているんですね😀他の麦茶は薄めますか?- 4月20日
ここしゃん
私もそうです😆ご飯なんて何にしていいかわからずBFばかりです。色々なことに疲れてしまって😓もう少し気楽に考えたいのですが性格上無理っぽくて(笑)
SAH
最近、1歳から使えるソースとマヨネーズとケチャップを買ったので少しご飯の幅が広がってきました(笑)BFが安心でいいですよね😭
外に食べに行くときは必ず持っていきます。
最近外ではうどんを食べらせたりはするけど塩分が気になって(笑)そこまでしなくて大丈夫だと思うけど1人目だし慎重になりますよね😱
-
ここしゃん
わかります。私もソース、ケチャップ、マヨネーズ買いました。でも大人と違って味が濃くならないかとか気になってしまって結局1回しか使わず😖私の場合は14年でやっと出来て高齢出産で産んだので過保護じゃないかと思うぐらいで(笑)外食なんて行ったことないです(笑)でもGWに1泊で名古屋に帰るので食事をどうしようかと
今からソワソワしています(笑)- 4月20日
-
SAH
そうなんですね(^^)私は大事な子だし過保護ぐらいでちょうどいいと思ってます(笑)
食事ソワソワしますね☺️✨楽しんできてください♡- 4月20日
ここしゃん
コメントありがとうございます
そうなんですね😀いつも水で薄めて飲ませていたのでどうしたらいい?と思っていて。ありがとうございます😊
月
うちの場合は、家で沸かした麦茶ですが😃
最初は薄めないと苦味があって飲まないとかあるみたいですが、結構早い段階から、そのままの麦茶与えてます😊