コメント
退会ユーザー
おめでとうございます🎉✨
大の字で爆睡してる姿想像したら、こちらも幸せな気持ちになりました😊💕
ありがとうございます❣️
ほんとあっという間に半年も過ぎましたよね😄
うちの息子はもうすぐ7ヵ月になりますが、いまだに抱っこじゃないと寝ません(笑)
でも、可愛いくて可愛いくて💗
男の子は甘えん坊さんが多いんですかね😂
退会ユーザー
おめでとうございます🎉✨
大の字で爆睡してる姿想像したら、こちらも幸せな気持ちになりました😊💕
ありがとうございます❣️
ほんとあっという間に半年も過ぎましたよね😄
うちの息子はもうすぐ7ヵ月になりますが、いまだに抱っこじゃないと寝ません(笑)
でも、可愛いくて可愛いくて💗
男の子は甘えん坊さんが多いんですかね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すくすくママ
こんなつぶやきにコメントいただき、ありがとうございます!
あっという間でビックリしてます😵
抱っこじゃないと寝ないの、寝ぐずりしてる時はちょっとイラっとするんですけど、いざ寝てしまうと可愛くて仕方ないです❤️
寝ながら抱きつかれるともう愛しさが爆発しそうです(*´꒳`*)
男の子は甘えん坊って聞いていましたが、本当にそんな感じですね😃
いつまで甘えてくれるかわからないので、今を大事にお互い楽しみましょー╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
とても愛情たっぷりのステキなつぶやきですよ😊💕
うちは眠たい〜😫とグズグズ始まり、抱っこすると寝ない〜😳と遊びだし、長いと3時間ぐらい、抱っこおろす抱っこおろすを繰り返します💧
だんだん、どうせ寝ないじゃん😤とイラッとしちゃいますが、結局抱っこでゆらゆらしてます(笑)
抱きついてきてくれるんですね😍💗可愛い❣️
息子は腕ぶんぶん振り回し、私の髪の毛はルンルンで引っ張り抜き、わんぱくBOYです😂
そうですね😊いっぱいラブラブしましょう💓