コメント
まんぼ
私もおなか痒いです😱腹立つのでクリーム塗ってムヒ塗ってます(笑)
まんぼ
私もおなか痒いです😱腹立つのでクリーム塗ってムヒ塗ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近よく話すようになった 保育園のママさんがいるんだけど、 なんというか、気使いすぎ系で ちょっとめんどくさい時ある。(笑) 朝も会って夕方も会った時とかに、 「朝挨拶した時変な顔してませんでした?」とか、 「この…
最近ボンボンドロップシールが人気ですが 昨日あったらいいなくらいでシール見に行ったら シールないのか店員に詰め寄ったり 大きい声出しながらシールについて話したり 列になったりして怖かったです💦🥺 子どものために何…
PTAやりたくなさ過ぎて逃げ回ってたけど、学年的にそろそろ回ってきそう… やらないことで自分だけが不利益被るなら全然やらないけど、ほぼ子ども人質にとられてるみたいなもんだよな 会費多く払うから免除してくれるとか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃーこ
かゆいですよね!ムヒ!なるほど!
もうクリームでは効果があるのかないのかって感じですよね💦
まんぼ
乾燥もあるのかなー?と思って気休めにクリームもぬりぬり。皮膚が引っ張られるのもありますよね。
痒くて「キーーーーーーー(゜皿゜#)ノ゜
っとなります(笑)
液体ムヒ、もしくはキンカンがオススメです。妊婦でも問題なく使えますよ!
キンカンは臭いですが肩凝りにも使えますよ~
にゃーこ
乾燥もありますよね!
ほんと、1日に何度もボリボリやっちゃってます💦
ムヒもキンカンも妊婦使えるんですね!ありがとうございます(^^)
キンカン懐かしいです!
私もムヒかキンカンGETしようと思います✨これから夏にも必須アイテムですもんね♪