妊娠・出産 生理予定日から2日経ち、フライングながらも検査薬したら陰性。行為後か… 生理予定日から2日経ち、フライングながらも検査薬したら陰性。行為後から明日で3週目です。妊娠の可能性は低いですか?(いつもなら1週間待つのですが、GWに予定あるので早めにしちゃいました) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 生理 妊娠3週目 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 しょう&ゆうちゃん@ママ(8歳, 9歳) コメント ちいぽん 残念ですが😣💦💦💦💦 4月20日 あかちゃん 明日で3週間で真っ白なら陰性ですね💦 4月20日 しょう&ゆうちゃん@ママ ですよね!早く生理きて欲しいのですがなかなかきてくれません😭GWにあたらないと良いのですが😱 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント