コメント
NA❣️
1人目の妊娠前ですが、卵管造影やりました👀
ゆき(o^^o)
着床どまりの化学流産が続いたので、しました。
が、全く痛くなく、詰まりも何もなかったです。
-
☆スマイル☆
そうだったんですね💦💦
痛くなかったんですね😊ありがとうございます😊- 4月20日
みぃちゃん
1人目も2人目も卵管造影しました🙌
タイミングで排卵チェックと並行して卵管造影をしましたが、2人ともその翌月に授かる事が出来ました♡
詰まりはなかったですが、痛みは生理痛の酷い時って感じが20秒くらいですかね😅
-
☆スマイル☆
やっぱり痛いんですね😅造影検査の後妊娠しやすくなるっていいますもんね😊ありがとうございます😊
- 4月20日
-
みぃちゃん
確かに1人目の時の方が痛かった気がします😅未知の経験で恐怖心があったのも大きいと思いますが💦
詰まりなどにより個人差がかなりあると思うので、大丈夫ですよーとは言えませんが一瞬なので🙂- 4月20日
-
☆スマイル☆
ありがとうございます😊検査の時はリラックスして頑張ります👍
- 4月20日
ままり
一人目しました!今も二人目妊活中なので今回リセットしたら卵管造影です。
一人目の時はめちゃくちゃ痛かったです( ;∀;)
-
☆スマイル☆
やっぱり痛いんですね💦先生は経産婦さんなら痛くないかもしれません!って言ってましたが、痛いと聞くので怖いです😅
- 4月20日
まるちゃん
1人目の時はしてませんが、今産婦人科に通ってて卵管造影することになりました😓怖すぎますよね(›´A`‹ )
思わずコメントしてしまいました😭すみません🙇♀️
-
☆スマイル☆
コメントありがとうございます😊
ほんと怖すぎですよね💦💦- 4月21日
☆スマイル☆
そうなんですね😊痛かったですか?
NA❣️
私は、右が若干詰まり気味と言われましたが、全然痛くなかったです!
詰まりがあったり通ってないと、激痛だと聞き怖かったんですが、違和感⁇だけでした!
☆スマイル☆
そうなんですね😊すぐに検査するわけではないのですが、ゆくゆくはする事になると思うので💦痛いと聞いていたので怖くて不安で💦💦
NA❣️
私も、検査する前にネットで色々調べたりして、怖くて冷汗かいてましたが(^^;;、リラックスを心がければ大丈夫だと思います!
検査後は、妊娠しやすいと言われてますよね☺️
頑張ってください✨
☆スマイル☆
私も色々調べてビビってます(笑)あの診察台にのると変に力入っちゃって😅検査の時はリラックス心がけます😊ありがとうございます😊