妊娠・出産 最近おへそまわりが痛いというか突っ張るというかお腹が張る感覚とは違… 最近おへそまわりが痛いというか 突っ張るというか お腹が張る感覚とは違うかんじがします? これは赤ちゃんが大きくなってきて、お腹の皮が伸びてきてるのでしょうか? 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 赤ちゃん お腹が張る ベッキーちゃん(9歳, 9歳) コメント n おへそのところが引っ張られる感覚わかります(๑´⍢`๑) 私の場合はちょうど背中があったみたいでぐーっと押してたみたいでした♡ 10月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント