コメント
るーま
なります!
が、気分の浮き沈み無いからいいねって旦那に言われました(^_^;)
ドキンちゃん
私は生理の方が、生理痛が重くて身体的にも精神的にも辛くて、圧倒的に嫌でストレスです😓
妊娠中も身体の変化はもちろんありますし、マタニティブルーも、つわりでだいぶ体重落ちたり、切迫早産で入院もしましたが、それよりも幸せを感じることや嬉しいことが多いので…!
私にとっては生理はただただ嫌な期間です😭笑
今、前駆陣痛で久しぶりに生理痛のような感じ味わってるので、今から産後の生理が嫌で仕方ないです!笑
-
ひかり
あぁ〜、たしかに!
生理は嫌でしかないけど、妊娠はそうではないですね(o^^o)
前駆陣痛ってことはもうすぐ産まれるんですね!- 4月20日
あみ
いやほんとに!むしろ、生理中より妊娠中の方がイライラ度がMAXです!
ちょっとしたことでイライラします!
そして、常、情緒不安定です
-
ひかり
ですよね!やっぱり!イライラするのも辛いですよね💦
無理しないでくださいね。- 4月20日
ひぃまま
なります!すごく分かります!
旦那の些細な言葉がすごく苛々してました!生理の時の苛々によく似てますね😓
-
ひかり
ですよね💦
生理の時よりひどいかもです笑- 4月20日
ピモコ
分かります!
妊娠中期頃主人から「毎月の生理が無いから楽だっていう風に思わない?」って聞かれて、そういう発想になることが信じられないというか自分には全然無かった感覚なので全否定しました!
血液が出ないだけで気持ち的にはずっと生理中みたいなものだし体の変化も色々起こるし食べちゃいけないものもたくさんあるし薬も容易に飲めないし何より一人の体じゃない…大変ですよね💦
-
ひかり
大変ですよね💧
みんなそうなんだなぁ…
無理しないでくださいね!- 4月20日
ひかり
ずっと沈んだままはきついですよね💦