子育て・グッズ 北区寄りの板橋区に住んでます。板橋区、北区で働いているママが多い幼… 北区寄りの板橋区に住んでます。 板橋区、北区で働いているママが多い幼稚園をご存知の方がいたら教えてください。 フルタイムの割合も教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 7 幼稚園 北区 板橋区 フルタイム ゆう(10歳) コメント はやみおママ 板橋区の向原幼稚園、良いですよ! 認定こども園があるので、フルタイムのお母さん方もたくさんいます。 割合はわかりませんが。。 4月20日 ゆう ご回答ありがとうございます。 残念ながら、電車で30分以上の距離なので通うのは現実的に厳しそうです。 認定こども園、もっと沢山あったらいいのですが… 貴重な情報、ありがとうございました。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・北区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご回答ありがとうございます。
残念ながら、電車で30分以上の距離なので通うのは現実的に厳しそうです。
認定こども園、もっと沢山あったらいいのですが…
貴重な情報、ありがとうございました。