子育て・グッズ 富士吉田市周辺でどこの耳鼻科がいいですか?小児科で、大戸耳鼻咽喉科を… 富士吉田市周辺でどこの耳鼻科がいいですか? 小児科で、 大戸耳鼻咽喉科を紹介されたのですがどうでしょうか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 小児科 富士吉田市 a.a.(7歳) コメント 退会ユーザー 大戸は、おじいちゃん先生ですが悪いとは感じたことないです! ただ、私が受診した時ですが…💦 ご高齢の方がメインで行かれてるイメージですね… 4月20日 a.a. 行って来ました! 口コミが良くなかったので心配でしたが、全然大丈夫でした✨ ありがとうございます😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.a.
行って来ました!
口コミが良くなかったので心配でしたが、全然大丈夫でした✨
ありがとうございます😊