その他の疑問 【メルカリについて】日曜にゆうゆうメルカリ便で2件、定形外1件送りま… 【メルカリについて】 日曜に ゆうゆうメルカリ便で2件、定形外1件送りました。 メルカリ便は、東京と沖縄へ… 定形外は鹿児島です。 東京の方は一昨日、沖縄の方は昨日、、、 受け取り評価をして頂きました。 定形外で鹿児島までって まだ届かない場合ものですかね? 届いたかの確認はしてもいいですかね? ※この方は評価0の方です。。。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り メルカリ 沖縄 goo鱈(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー あなたがどこに住んでるかにもよると思います 4月20日 goo鱈 コメントありがとうございます。。 書き忘れてましたが… 福岡からの発送です( ˙ᵕ˙ ) 4月20日 退会ユーザー 福岡から鹿児島ならもう着いてるか もうすぐ着くくらいじゃないですかね? 私なら発送して1週間経ってから評価なければ 聞いてみます 4月20日 goo鱈 沖縄の方に届いてるから、もう届いてるだろ?って思ってしまって💦 同じ郵便局からでも、定形外よりメルカリ便の方が早いのかも知れませんね(´・ ・`) もう少し待ってみます( ˙ᵕ˙ ) 4月20日 退会ユーザー メルカリ便の方が早いようなイメージがあります! 定形外は2、3日遅れたりすることもあるみたいと 郵便局さんに聞いたことがあります 4月20日
goo鱈
コメントありがとうございます。。
書き忘れてましたが…
福岡からの発送です( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
福岡から鹿児島ならもう着いてるか
もうすぐ着くくらいじゃないですかね?
私なら発送して1週間経ってから評価なければ
聞いてみます
goo鱈
沖縄の方に届いてるから、もう届いてるだろ?って思ってしまって💦
同じ郵便局からでも、定形外よりメルカリ便の方が早いのかも知れませんね(´・ ・`)
もう少し待ってみます( ˙ᵕ˙ )
退会ユーザー
メルカリ便の方が早いようなイメージがあります!
定形外は2、3日遅れたりすることもあるみたいと
郵便局さんに聞いたことがあります