ウォーターサーバー検討中です❗ 使ってるかた、メリット、デメリットきかせてください💧
ウォーターサーバー検討中です❗ 使ってるかた、メリット、デメリットきかせてください💧
- babyちゃん(5歳10ヶ月)
コメント
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
ありますが、メリットしかないです笑
mama
2世帯で、元々旦那さんの実家が使ってたのでそのまま一緒に使わせてもらってます💡
なので、お値段はよく分からないのですが、使う分にはすごく楽ですよ😌
お湯も必要な分だけ使えるし、料理にもそのまま使うので沸かし待ちはないです💡
デメリットとしたら、家はタンク6本での交換なので、6本分置くスペースが必要なのと、2週間に1回の何曜日。と配達の日が決まってるので、その前になくなると、使えない事ですかね💦
子供たちも自分で好きな量簡単にやれるので、ジュースよりお水飲んでますよ💡
-
babyちゃん
そうなんですね😆🌟
どのタイプつかっていますか?
auマーケットでみてたら何種類か種類あったので(・・;)- 4月20日
るい
便利です!が、意外と電気代かかります(笑)
-
babyちゃん
どのくらいかかりますか?(・・;)
- 4月20日
ママリ
プレミアムウォーターつかってますが、とてもいい水ですし、便利ですね(^O^)一応どの日にどのくらい配達っていうのは決まってますが、早めたり遅めたりするのもアプリで簡単にできます。
デメリットといえば配達されるときに家にいないといけないことと、水代が前までペットボトル購入だったので専用の水にかえて千円くらいあがりました。
でも現地直送のシリカ水なんで満足です。
-
babyちゃん
そうなんですね!!
アプリでできるのはいいですよね💞 大体月どのくらいかかりますか?- 4月20日
めたぼん
プレミアムウォーターを使っています(*´꒳`*)
電気ケトルを一日2回以上沸かすのであればウォーターサーバーの方がお得らしく我が家はよくケトルを使っていたのでサーバーにして良かったと思ってます🙆
-
babyちゃん
プレミアムウォーター悩んでました‼auのサーバーもいいかなあと😭😭
- 4月20日
-
めたぼん
契約内容にもよると思いますがプレミアムウォーターはサーバーのレンタル料無料ですよ(*´꒳`*)
auはロングタイプやショートタイプがあって設置場所に合わせやすそうですね!- 4月20日
-
babyちゃん
レンタル料無料だといいですよね😭😭
- 4月20日
babyちゃん
そうなんですね😂😂
ちなみに何種類かありますが、どれつかってますか?🌟
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
コスモウォーターです(,,・ω・,,)
babyちゃん
auのですか?(^-^)/
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
??auではないです笑
babyちゃん
そうなんですね!