※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
家事・料理

今日お魚の献立にする方居ますか〜?献立教えてください✨

今日お魚の献立にする方居ますか〜?献立教えてください✨

コメント

めぽちゃん

今日は焼き魚、肉団子ときのこ汁、おひたし、とあとなににしようか迷ってます💦

• maple

maple

ありがとうございます😊うちは昨日鮭できのこ汁でした🍄お浸しいいですね✨

• 4月20日
ひよ

今日はエビチリですが、明日がお魚の予定です!🐡

めかじきのソテー葱ソース掛け と、オクラのお浸し、中華春雨サラダ、ナムル、
きのこのお味噌汁か、きのこのスープどちらかです!

• maple

maple

メカジキのネギソース美味しそうです💓久しぶりに中華春雨サラダ食べたくなりました😍みなさん魚にはお浸しなんですね👌🏼

• 4月20日
まーむ

うちは昨日魚でしたー。夫婦ともに魚は嫌いなので焼き魚ではなく、安売りしてた鰹のタタキと、たけのこご飯、もやしのおひたし、小ねぎとザーサイの和え物、わかめの味噌汁でしたぁ!!食べながら塩分多いなぁと自分で思ってました!!

• maple

maple

たけのこご飯いいですね😍うちも先週食べました👍🏻ありがとうございます💫

• 4月20日
miii

昨日魚で塩鮭と切り干し大根の煮物ポテトサラダ、豚汁 白米にしました☆

• maple

maple

うちも昨日鮭でした👏🏻ポテサラいいですね💓ありがとうございます😊

• 4月20日
やーちゃん

昨日が鱈の煮付けにしました!
ピーマンのおかか和えともやしとベーコンの野菜炒めににんにく入れたらがっつりおかずでご飯が進みました!
子供も煮付けとピーマン一緒に食べました😊

• maple

maple

ありがとうございます😊ピーマンのおかか美味しそうですね〜🎊
    ピーマン子供がイヤイヤだったので避けてたんですけど、久しぶりに出してみようかなと思います💪🏻✨

• 4月20日