コメント
めぽちゃん
今日は焼き魚、肉団子ときのこ汁、おひたし、とあとなににしようか迷ってます💦
ひよ
今日はエビチリですが、明日がお魚の予定です!🐡
めかじきのソテー葱ソース掛け と、オクラのお浸し、中華春雨サラダ、ナムル、
きのこのお味噌汁か、きのこのスープどちらかです!
-
maple
メカジキのネギソース美味しそうです💓久しぶりに中華春雨サラダ食べたくなりました😍みなさん魚にはお浸しなんですね👌🏼
- 4月20日
まーむ
うちは昨日魚でしたー。夫婦ともに魚は嫌いなので焼き魚ではなく、安売りしてた鰹のタタキと、たけのこご飯、もやしのおひたし、小ねぎとザーサイの和え物、わかめの味噌汁でしたぁ!!食べながら塩分多いなぁと自分で思ってました!!
-
maple
たけのこご飯いいですね😍うちも先週食べました👍🏻ありがとうございます💫
- 4月20日
miii
昨日魚で塩鮭と切り干し大根の煮物ポテトサラダ、豚汁 白米にしました☆
-
maple
うちも昨日鮭でした👏🏻ポテサラいいですね💓ありがとうございます😊
- 4月20日
やーちゃん
昨日が鱈の煮付けにしました!
ピーマンのおかか和えともやしとベーコンの野菜炒めににんにく入れたらがっつりおかずでご飯が進みました!
子供も煮付けとピーマン一緒に食べました😊
-
maple
ありがとうございます😊ピーマンのおかか美味しそうですね〜🎊
ピーマン子供がイヤイヤだったので避けてたんですけど、久しぶりに出してみようかなと思います💪🏻✨- 4月20日
maple
ありがとうございます😊うちは昨日鮭できのこ汁でした🍄お浸しいいですね✨