子育て・グッズ 赤ちゃんの服について教えてください。短肌着やコンビ肌着は50.60サイズ… 赤ちゃんの服について教えてください。 短肌着やコンビ肌着は50.60サイズしかないんですか?その後は何を肌着として着せるんでしょうか? また、これからの熱い季節の部屋で着せる服や、外出で着せる服を教えてください 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 2 コンビ 赤ちゃん 熱 外出 服 たろすけ(7歳) コメント あさひ 60までかもですねー! そのあとはボディ肌着です💡三ヶ月くらいから前びらきのボディ肌着に私は変えちゃいました💡 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント