コメント
ぶーすけ
その品物の番号など投稿するときに写真撮って掲載されましたか?
はじめてのママリ
私も本物なのに証明書などがないという理由で消されてしまいました!💦代わりにラクマというアプリを使えば販売することができましたよ✨
-
さくらもち
ラクマですか!
調べてみます(o^^o)
ありがとうございます!- 4月20日
ぶーすけ
その品物の番号など投稿するときに写真撮って掲載されましたか?
はじめてのママリ
私も本物なのに証明書などがないという理由で消されてしまいました!💦代わりにラクマというアプリを使えば販売することができましたよ✨
さくらもち
ラクマですか!
調べてみます(o^^o)
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子の出産祝いのおすすめブランド教えてください!breezeはあまり好きじゃ無いのでそれっぽいデザインでないところがいいです。 私自身の好みだけで言うとモイモルン、ハルウララ、マールマールなどが好きです。勿論友…
【赤ちゃんの水着について】 今度家族で温水プールに(行けたら)行ってみたいなと思っていて、現在水着探し中です。 いろいろ調べていると、種類がいっぱいありすぎてどれを選べばいいか分からなくなってきてしまいまし…
753についてです😊 3歳の娘の753の髪の毛についてですが毛量が少ないので 付け髪を買おうと思っているのですが どちらに売ってますでしょうか? 月曜日753で、ネットで購入していたのですがらなかなか 届かず、お店で至急…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらもち
製造番号記載しませんでしたが、もう購入者もいて今日発送予定だったのに消されてしまいました(>人<;)
相手側にはメルカリからちゃんと説明がいってるのでしょうか。
ぶーすけ
記載してなかったから消されたのかもしれません😱💦
タイムラグも重なったのかなと思いますよ。
ということは、すでに購入されていてあとはさくらもちさんが発送するだけの状態だったってことですよね?
事務局の方に、購入者がいる商品を削除されて本日発送予定だったのに発送ができません。相手側にこのことを伝える術がないのですがどうすればいいでしょうかと確認してみてはどうでしょうか?
さくらもち
今問い合わせをしています(>人<;)
返事待ちです(*´-`)
小銭入れなので内側の製造番号を写真とるのはボケてしまってできないのですが記載すれば良いのでしょうか?
また一回消されたものも購入場所や詳細書きなおして出品すれば削除されないのでしょうか(>人<;)
一回削除されたものはもう出品できませんか?