※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
ファッション・コスメ

メルカリ出品について質問です!ブランド品を出品して、正規品なのにメル…

メルカリ出品について質問です!
ブランド品を出品して、正規品なのにメルカリ側に削除されました。
どうすれば出品できるのでしょうか。

コメント

ぶーすけ

その品物の番号など投稿するときに写真撮って掲載されましたか?

• さくらもち

さくらもち

製造番号記載しませんでしたが、もう購入者もいて今日発送予定だったのに消されてしまいました(>人<;)
    相手側にはメルカリからちゃんと説明がいってるのでしょうか。

• 4月20日
  • ぶーすけ

ぶーすけ

記載してなかったから消されたのかもしれません😱💦
    タイムラグも重なったのかなと思いますよ。

ということは、すでに購入されていてあとはさくらもちさんが発送するだけの状態だったってことですよね?
    事務局の方に、購入者がいる商品を削除されて本日発送予定だったのに発送ができません。相手側にこのことを伝える術がないのですがどうすればいいでしょうかと確認してみてはどうでしょうか?

• 4月20日
  • さくらもち

さくらもち

今問い合わせをしています(>人<;)
    返事待ちです(*´-`)

小銭入れなので内側の製造番号を写真とるのはボケてしまってできないのですが記載すれば良いのでしょうか?
    また一回消されたものも購入場所や詳細書きなおして出品すれば削除されないのでしょうか(>人<;)
    一回削除されたものはもう出品できませんか?

• 4月20日
はじめてのママリ

私も本物なのに証明書などがないという理由で消されてしまいました!💦代わりにラクマというアプリを使えば販売することができましたよ✨

• さくらもち

さくらもち

ラクマですか!
    調べてみます(o^^o)
    ありがとうございます!

• 4月20日