コメント

ぶーすけ
その品物の番号など投稿するときに写真撮って掲載されましたか?

はじめてのママリ
私も本物なのに証明書などがないという理由で消されてしまいました!💦代わりにラクマというアプリを使えば販売することができましたよ✨
-
さくらもち
ラクマですか!
調べてみます(o^^o)
ありがとうございます!- 4月20日
ぶーすけ
その品物の番号など投稿するときに写真撮って掲載されましたか?
はじめてのママリ
私も本物なのに証明書などがないという理由で消されてしまいました!💦代わりにラクマというアプリを使えば販売することができましたよ✨
さくらもち
ラクマですか!
調べてみます(o^^o)
ありがとうございます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
絶対似合わないけどショートヘアにしたい!面長がショートにするのに、こうしたほうがいい!とかあれば教えてください😭🙏 5年くらいずっとロングなんですが、やっぱりショートのが好きです🥹 スペック(?)は、面長、毛量…
祖母の指輪について。 祖母はまだ生きていますが意思疎通が難しい状態です 大学進学で少し遠いところに引っ越した日に祖母に祖母が使っていた指輪を貰いました。 貰って8ねん経ちますが、このまま指輪のまま箱にしまって…
同じ服を何枚も持ってるよーって方いらっしゃいますか? アラフォーで、前まで着てた服が合わなくなり、ちょろちょろと買い替えてはいるものの、そもそも服に対する興味もなくなっているため服選び自体が面倒です。 そ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さくらもち
製造番号記載しませんでしたが、もう購入者もいて今日発送予定だったのに消されてしまいました(>人<;)
相手側にはメルカリからちゃんと説明がいってるのでしょうか。
ぶーすけ
記載してなかったから消されたのかもしれません😱💦
タイムラグも重なったのかなと思いますよ。
ということは、すでに購入されていてあとはさくらもちさんが発送するだけの状態だったってことですよね?
事務局の方に、購入者がいる商品を削除されて本日発送予定だったのに発送ができません。相手側にこのことを伝える術がないのですがどうすればいいでしょうかと確認してみてはどうでしょうか?
さくらもち
今問い合わせをしています(>人<;)
返事待ちです(*´-`)
小銭入れなので内側の製造番号を写真とるのはボケてしまってできないのですが記載すれば良いのでしょうか?
また一回消されたものも購入場所や詳細書きなおして出品すれば削除されないのでしょうか(>人<;)
一回削除されたものはもう出品できませんか?