その他の疑問 香川県三豊市住みです。子供の風邪をもらってしまったらしく、ひどくな… 香川県三豊市住みです。 子供の風邪をもらってしまったらしく、ひどくなる前に病院へ行きたいと思っています(^^;) 三豊もしくは周辺で総合病院以外でおすすめの内科があれば教えて下さい。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り おすすめ 総合病院 香川県 三豊市 まちらん(3歳6ヶ月, 8歳) コメント くみ きちんと文章みてませんでした😵 まちらんさんが内科受診って事ですね? 私は藤川医院行ってます。 山の中ですが、院長や看護師さんも優しいし💡(^^) 4月20日 まちらん 情報ありがとうございます! 二ノ宮なんですね。 確かに地図だと山のほうみたいですね(^^;) 混み具合とかどんな感じでしょう? 4月20日 くみ 家族もそこでお世話になってるんで😅 普通に行くと、お年寄りが多くて時間かかるんで受付け終了ギリギリ前に行くと、すぐ呼んでもらえます。 点滴もいうとしてもらえるので早く治る気がします(^^) 身体お大事になさってください。 4月20日 まちらん 回答ありがとうございます(^^) じゃあ今は混んでそうですね(^^;) せっかく教えていただいたので、買い物してから行ってみようかなと思います! 情報とお気遣いありがとうございました(^^) 4月20日 くみ 今は混んでると思いますね😅 上記は朝からの場合で、昼からなら受付け開始時間にいくと空いてますよ😃 近く?にゆめタウンもありますし💡 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちらん
情報ありがとうございます!
二ノ宮なんですね。
確かに地図だと山のほうみたいですね(^^;)
混み具合とかどんな感じでしょう?
くみ
家族もそこでお世話になってるんで😅
普通に行くと、お年寄りが多くて時間かかるんで受付け終了ギリギリ前に行くと、すぐ呼んでもらえます。
点滴もいうとしてもらえるので早く治る気がします(^^)
身体お大事になさってください。
まちらん
回答ありがとうございます(^^)
じゃあ今は混んでそうですね(^^;)
せっかく教えていただいたので、買い物してから行ってみようかなと思います!
情報とお気遣いありがとうございました(^^)
くみ
今は混んでると思いますね😅
上記は朝からの場合で、昼からなら受付け開始時間にいくと空いてますよ😃
近く?にゆめタウンもありますし💡