※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
その他の疑問

ご近所さんからお古を頂きました☀️何をお返しすれば良いのか悩んでます…

ご近所さんからお古を頂きました☀️
何をお返しすれば良いのか悩んでます。保育園くらいの女の子が二人います✨

頂いたもの⏩コンビの電動ハイローラック
プチバトーの冬服1着
テーブルチェア
バウンサー

お返しは産後で良いですよね❓
皆様の知恵をお貸しください😞

コメント

しゃあこ

私があげた時は、5000円~7000円くらいのお菓子をもらいました。
嬉しかったですよ。

• るんるん

るんるん

お菓子でその値段って、すごく高級ですね✨調べてみます。

• 4月20日
RYU

ジュースやお菓子の詰め合わせ等をお礼などの熨斗を付けて贈ればいいと思います。

• るんるん

るんるん

お菓子で良いんですね‼️もっと商品券や物をあげなければいけないと思ってました💦

• 4月20日
ゆり☆

私は、お菓子やゼリーの詰め合わせと有名なパン屋さんのパンをあげました!
産後でもいいと思いますが、小さい赤ちゃんいると大変なので産まれる前にお返ししてもいいんじゃないでしょうか?

• るんるん

るんるん

お菓子やパンですね😱
    ネットで買うという事ですか❓

• 4月20日
  • ゆり☆

ゆり☆

ネットでもお店でもいいと思います!
    私は、近所にゼリーのお店とパン屋さんがあったのでそこで買いました!

• 4月20日
  • るんるん

るんるん

近所にお店があるんですね😄
    ありがとうございました。

• 4月20日