雑談・つぶやき 女の子😭💕産み分け成功したかも。嬉しくて、信じられなくて、全く寝られ… 女の子😭💕産み分け成功したかも。嬉しくて、信じられなくて、全く寝られない❤️ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 2 産み分け 女の子 ちゃんころママ(6歳, 8歳) コメント せーちゃん どーやってしたんですか?😍 私も付き場女の子希望なので知りたいです! 4月20日 ちゃんころママ 一つは夫が加齢になると女の子が出来やすいみたいです。夫に野菜中心の食事を摂らせるとイイみたいですよ😄 4月20日 せーちゃん パパと同い年なので、パパが年をとったら私も歳とりますね!笑 野菜!いっぱい食べてもらいます💓 4月20日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんころママ
一つは夫が加齢になると女の子が出来やすいみたいです。夫に野菜中心の食事を摂らせるとイイみたいですよ😄
せーちゃん
パパと同い年なので、パパが年をとったら私も歳とりますね!笑
野菜!いっぱい食べてもらいます💓