妊娠・出産 義妹が臨月でおしるしと腹痛が続いています。前駆陣痛でしょうか。 緊急なのですが 臨月の義妹が夜中に おしるしがあり、 明け方あたりから 腹痛を繰り返しています! おしるしは続いていて 透明なものと薄く赤い血が 出ていましたが これは前駆陣痛なのでしょうか;_; 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 臨月 おしるし 前駆陣痛 義妹 凌久mama♡(9歳) コメント のんちゃんママ♡ 病院に電話しましたか? 間隔は、はかってますか? まずは、間隔をはかってみることですね 10月21日 凌久mama♡ コメントありがとうございます! 7分間隔できているみたいです! 病院に電話して 事情を話しましたら 9時にならないと 外来がやってないので。と 折り返しかけるよう 言われてしまいました。 これからもう一度 電話してみます(;;) 10月21日 のんちゃんママ♡ 初産ですか? 初産で、7分なら来てくださいって言われると思いますよ でもまだたいした痛みじゃないので病院によっては、帰したりする場合もあるみたいです あと子宮口の開き具合ですかね 10月21日 凌久mama♡ 初産です! 結局9時過ぎに呼ばれて タクシーで向かわれました だんだん喋れないぐらいの 痛みに変わったみたいです… いまは連絡待ちの 状態です! 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凌久mama♡
コメントありがとうございます!
7分間隔できているみたいです!
病院に電話して
事情を話しましたら
9時にならないと
外来がやってないので。と
折り返しかけるよう
言われてしまいました。
これからもう一度
電話してみます(;;)
のんちゃんママ♡
初産ですか?
初産で、7分なら来てくださいって言われると思いますよ
でもまだたいした痛みじゃないので病院によっては、帰したりする場合もあるみたいです
あと子宮口の開き具合ですかね
凌久mama♡
初産です!
結局9時過ぎに呼ばれて
タクシーで向かわれました
だんだん喋れないぐらいの
痛みに変わったみたいです…
いまは連絡待ちの
状態です!