その他の疑問 ここ最近おしりから腰にかけて激痛が……抱っこしながら歩いたり物をしゃ… ここ最近おしりから腰にかけて激痛が…… 抱っこしながら歩いたり物をしゃがんで取ろうとすると激痛😭 沐浴や寝るときもツラくてツラくてしんどいです😭 こういうのって皆さん出産してからありましたか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 出産 沐浴 なみなみ(7歳) コメント ゆんちゃんママ わたしも背骨変形したんじゃないかって思うくらい激痛で悩まされました😅😅 旦那にマッサージしてもらってます🙆 4月19日 なみなみ ありましたか😮 里帰り中なので家族にたのんでみます 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
ありましたか😮
里帰り中なので家族にたのんでみます