ポップピットのジュニアシートをネットで頼んだところ製造中止になった…
ポップピットのジュニアシートをネットで頼んだところ製造中止になったのか買えませんでした😭
安いし可愛いし欲しかった😭😭
最近買った方いますか?どこでなら買えますかね?😭
- AI(7歳)
ポップピットのジュニアシートをネットで頼んだところ製造中止になったのか買えませんでした😭
安いし可愛いし欲しかった😭😭
最近買った方いますか?どこでなら買えますかね?😭
「その他の疑問」に関する質問
小児科と産婦人科が同じフロアにある病院で入院しています。 私のわがままなんですけど 子供のいたいー、ママー、たすけてーの大号泣が本当に心苦しくて聞こえないところにお部屋変えてほしいです… そういう要望って通る…
図書館で本を借り本を返却する前に本の枚数を 確認すると8冊で、手元には7冊。 何度も確認し借りた覚えのない題名の本。 いくら探しても見つからず 7冊を返却しに行き、 借りた覚えのない題名の本が借りた履歴にあるの…
娘が小学校4年生です。 子どもが仲良くなった子(毎日休憩時間に遊ぶくらいの仲)の親のキャラや容姿って気になりますか?? 私がおかしいのでしょうか。 あまり詳しく子どもも話さないので、友達がどんな子か見た目し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント