子育て・グッズ 小さめ赤ちゃんにおすすめのおんぶ紐を教えて下さい。エルゴと昔ながら… 小さめ赤ちゃんにおすすめのおんぶ紐を教えて下さい。 エルゴと昔ながらの抱っこ紐は埋もれる感じになってしまいます。 アップリカのコランかコンビのセオッテが気になっています。 お使いの方いますか?? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ エル おんぶ紐 コンビ 赤ちゃん おすすめ ママリ🐕 コメント 希望 アップリカのコラン使ってます。 私の娘も小さめだったので、最初はやはり埋もれてしまったので、説明書にあった通り、お尻の下にタオルを入れて使ってました^^; 4月19日 ママリ🐕 タオル入れるといいんですね! コラン、検討してみます! ありがとうございます☺︎ 4月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐕
タオル入れるといいんですね!
コラン、検討してみます!
ありがとうございます☺︎